真的假的?
Jim Cramer 華爾街投資組合經理,發現最終提振油價的催化劑

石油價格

以下的文章,主要是 Jim Cramer 在 Mad Money 節目中訪談的內容:

油價徘徊在一個小範圍的日子裡,Jim Cramer想知道什麼可以使原油需求提升。

節目”Mad Money”主持人訪問時提到:”如果油市不能在一些中東的摩擦中發生重大進展,這些海灣國家只靠,出口30%的世界原油量,到飢餓市場中,油價真的會飆升嗎?”

Cramer回答:”雖然看多石油的分析師,可能會質疑他們的邏輯。不過答案在於Schlumberger 四月份,報告第一季度業績的電話會議中。當深水油井開始枯竭時,石油將會上漲”

“Mad Money”主持人說明:Schlumberger是世界上最大的油田服務公司,他們最了解原油的供需情況。

裁員

Cramer 表示:”這公司在看到原油市場下滑後,率先進行裁員,似乎是石油多頭利空出盡,但實際上應該是,在2017年油價沒有底線。”

自從電話會議之後,Schlumberger 的股價大約下跌了5美元,因為管理層拒絕抄底,這與業內其他大多數人不同。

不過深水井可以比一個好的頁岩油井,多出20倍的石油產量。這讓全球庫存保持於滿水位狀況。

美國的生產者,特別是那些擁有大量海上油井的生產者,也不是遏制生產的。 Wells 在2010年由能源巨頭雪佛龍建立,今年產量將達到歷史最高峰,每天超過190萬桶,比2016年高出30萬桶。

因此,儘管石油產業觀察家,可能會認為削減產量,可能會使原油庫存下降,但隨著鑽油機數量的增加,正在發生相反的情況,上周是連續第二十週的增加。

Cramer 表示:”自2015年以來,石油多頭最喜歡的一件事,也是 Schlumberger一直在告訴人們,世界上最新的深水項目已經停止了”。”我想說,這就是為什麼Schlumberger 的收入一直是沒什麼起色,相反的,另一間油服公司,Halliburton 其業務更多的是從事岸上鑽井服務。”

Cramer 認為,老年深水井開始下降的時候價格只會收緊。 他解釋說,只有這樣,供應才有問題。

Cramer表示,在油價下跌至43美元,導致清算之前, 石油價格的漲跌,掌握在投機者手中,特別是財務經理手中。

交易員

這意味著石油的繁榮和蕭條週期掌握在貿易商手中,而不是石油生產商和消費者手中,也就是說無論需求如何,石油證券都將在對沖基金的手中被扔來扔去。

“Mad Money” 主持人說:“我知道這是一個低估的預測,並未與所有業內的自營商同步。但是Schlumberger 是最好的,並且記住,這顯然違背了他們的利益 說這些消極的事情”

“對我來說,這一切都很重要,這意味著今天的石油小反彈,如果在周五當Baker Hughes 鑽油機數量出來,並不比現在低時,油價又回到原點了。”

看完後,只能說:短期內油價仍會在狹小的範圍中活動,不會有什麼太大的變化。

June, 7, 2017

日期:2017/06/07 | 留言:0 個 | 作者:Rico | 瀏覽:
分類:時事說三道四
標籤:, , , , ,
  1. 目前還沒有留言!
  1. 目前沒有引用。

*

Copyright -0001 紐菲斯的部落格