前幾天剛從蘇州回來,跟 “A任” 見最了最後一面,突然覺得很寂寞。 “大頭文” 走了,現在 “A任” 也走了,以前一起玩耍的戰友都離開了, “速仔翔” 感慨的說:真是人事全非呀!

不過 “速仔翔” 感慨歸感慨,前幾天弄了一張正妹圖,說:小瑞你看,這個正!

正妹

心裏訥悶: “速仔翔” 你不是還在感慨,心有戚戚焉嗎?

“速仔翔” :啥...老大,我也是一個功能正常的男人,好不好。有什麼好康的,別忘了,還是要寄給我哦!

仔細看了一下這張圖,哇沙..真是太正了,真想也躲在後面。這款相機還真是強呀,原來是 Nikon S60的創意廣告。

“The Nikon S60. Detects up to 12 faces” 它的廣告號稱可以偵測到12張人臉。

第2張後面的土著的臉,還真的很可愛呢!
土著

第3張就有點嚇人了,真是見鬼了!
見鬼了

先用阿宅最愛的正妹開場,接著用躲在草叢中的食人族上場,最後再用阿飄結尾。設計的真是精典呀。

“速仔翔” ,人家的廣告有3張,要看人家的精髓,不要老是只看正妹那張!

日期:2010/03/15 | 留言:0 個 | 作者:Rico | 瀏覽:
分類:MIS鳥日記
標籤:,
  1. 目前還沒有留言!
  1. 目前沒有引用。

*

Copyright -0001 紐菲斯的部落格