對Nvidia 這家公司很感興趣,顯示卡,挖礦機,AI無人自駕車,題材很多,公司也很賺錢,來看看它最近的新聞。

Nvidia earnings Q1 estimates

儘管技術領域一直名列前茅,但Nvidia公司(納斯達克股票代碼:NVDA)今年的道路並不平坦。

最近,NVDA股票在公司第一季度2019財年收益報告之前飆升。 然而,這也是與行業相關的重大不利因素。 遵循Nvidia收益報告,公司最終會走哪條路?

作為一家半導體公司,Nvidia通過其多項業務獨樹一幟。 其中最有前途的是其無人駕駛技術。

然而,公眾對這種創新的信心在早春就震動了。 儘管與NVDA沒有直接關係,特斯拉公司(納斯達克股票代碼:TSLA)X型的致命暴跌令投資者感到震驚。 這起事件發生在涉及Uber無人駕駛車輛測試的單獨死亡事件之後。

特斯拉車禍後,Nvidia股票立即陡然下跌。 雖然公眾騷動已經平息下來,但投資者會在Nvidia的法說會議上熱切地了解更多信息。

另一個對NVDA和競爭對手Advanced Micro Devices,Inc.(納斯達克股票代碼:AMD)來說是一把雙刃劍的行業是加密貨幣。 加密挖掘的需求推動了圖形處理器的銷售,尤其是在2017年下半年。隨著比特幣飆升到難以想像的高度,許多人開始將挖掘作為一個快速致富的方案。

也就是說,加密貨幣出現了去年年底開始的大規模修正。 雖然它還沒有對NVDA股票產生負面影響,但在Nvidia的法說會議上,它肯定會成為談論的話題。

那麼,公司將轉向哪個方向? 無論實際結果如何,所有跡像都表明Nvidia股票會出現積極的結果。

股東在Nvidia盈利前充滿信心

隨著第一季度Nvidia的收益,股東們喜歡他們所看到的東西。 週三,NVDA股票收盤上漲超過2%至255.78美元,創歷史新高。 不僅如此,該公司很少錯過。

2018 May 10 Nvidia stock price

自2015財年第一季度以來,Nvidia未能達到其每股收益的目標,只有兩次。 這兩起事件在2016財年上半年都是連續發生的。從那以後,這一事件一帆風順,平均盈利驚人的雙位數字。

對於即將到來的第一季度,市場普遍預計預計每股收益為1.47美元。 這是估計頻譜的上限,範圍從1.26美元到1.57美元不等。 去年同期,該公司每股收益達到79美分,比66美分的共識目標上漲近20%。

Nvidia earnings Q1 estimates

在收入方面,分析師預計這家科技公司將斥資29億美元。 與EPS估計一樣,這個數字還是樂觀的結果,預測從2.5美元到29億美元不等。 在2018財年第一季度,該公司的銷售額增長了19億美元。

顯然,華爾街有著天高的期望。 然而,積極的情緒並不合理。 例如,在過去的四年裡,該公司已經使銷售額增長了107%以上。 此外,由於營業費用相對較小,銷售額有所增加。 總體而言,該公司比大多數公司做好了準備,這就是為什麼我看好Nvidia股票的原因。

我仍然認為主要風險在於其自動駕駛技術。 目前主要合作夥伴正在避開無人駕駛車輛,這可能會對Nvidia的微芯片銷售產生負面影響。 有了這個說法,我認為存在太多的順風來破壞NVDA股票。

市場幾乎總是對Nvidia盈利作出看漲

也許最重要的一點是,市場通常會對Nvidia的收益報告作出正面回應。 無論實際結果如何,情況都是如此。

自2015財年第一季度以來,Nvidia股票平均收益披露後一周收益率為9.2%。 一個月後,平均表現會更好 – 接近12.5%。

May, 11 , 2018

日期:2018/05/11 | 留言:0 個 | 作者:Rico | 瀏覽:
分類:投資理財,時事說三道四
標籤:, , , , ,
  1. 目前還沒有留言!
  1. 目前沒有引用。

*

Copyright -0001 紐菲斯的部落格